top of page

Unsere Produkte

Traditionelle Rezepte
Handwerkliche Herstellungsverfahren

Wir bieten ein reichhaltiges Sortiment an ökologisch erzeugten Fleisch- und Wurstwaren.

​

Die Verwertung des ganzen Tieres „von der Schnauze bis zum Schwanz“ steht bei uns im Vordergrund, so bieten wir Ihnen für eine originelle Küche Innereien und andere Spezialitäten an.

​

Bitte treten Sie auch für besondere Wünsche an uns heran.

​

​

Gastronomie und Einzelhandel:

 

Wir beraten Sie gerne zu Ihren Wünschen und Vorstellungen, auch hinsichtlich neuer Rezepturen oder spezieller Produkte und freuen uns Ihnen ein Angebot zu machen.

​

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Kontrollnummer: DE-SH-006-16648-BD

EU-Zulassungsnummer: DE-SH-00578

Die Produktpalette
  • Frischfleisch von Rind, Schwein, Lamm und Ziege nach saisonalem Angebot

  • Räucherware wie Schinken, Mettwurst im Heiß- und Kaltrauch-Verfahren hergestellt

  • Eine Große Auswahl verschiedener Sorten Frischwurst

  • Wurstwaren in Gläsern

wurst
bottom of page