top of page
Unsere Produkte
Traditionelle Rezepte
Handwerkliche Herstellungsverfahren
Wir bieten ein reichhaltiges Sortiment an ökologisch erzeugten Fleisch- und Wurstwaren.
​
Die Verwertung des ganzen Tieres „von der Schnauze bis zum Schwanz“ steht bei uns im Vordergrund, so bieten wir Ihnen für eine originelle Küche Innereien und andere Spezialitäten an.
​
Bitte treten Sie auch für besondere Wünsche an uns heran.
​
​
Gastronomie und Einzelhandel:
Wir beraten Sie gerne zu Ihren Wünschen und Vorstellungen, auch hinsichtlich neuer Rezepturen oder spezieller Produkte und freuen uns Ihnen ein Angebot zu machen.
​
Die Produktpalette
-
Frischfleisch von Rind, Schwein, Lamm und Ziege nach saisonalem Angebot
-
Räucherware wie Schinken, Mettwurst im Heiß- und Kaltrauch-Verfahren hergestellt
-
Eine Große Auswahl verschiedener Sorten Frischwurst
-
Wurstwaren in Gläsern
bottom of page