top of page

Unsere Produkte

Traditionelle Rezepte
Handwerkliche Herstellungsverfahren

Wir bieten ein reichhaltiges Sortiment an ökologisch erzeugten Fleisch- und Wurstwaren.

Die Verwertung des ganzen Tieres „von der Schnauze bis zum Schwanz“ steht bei uns im Vordergrund, so bieten wir Ihnen für eine originelle Küche Innereien und andere Spezialitäten an.

Bitte treten Sie auch für besondere Wünsche an uns heran.

Gastronomie und Einzelhandel:

 

Wir beraten Sie gerne zu Ihren Wünschen und Vorstellungen, auch hinsichtlich neuer Rezepturen oder spezieller Produkte und freuen uns Ihnen ein Angebot zu machen.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Kontrollnummer: DE-SH-006-16648-BD

EU-Zulassungsnummer: DE-SH-00578

Die Produktpalette
  • Frischfleisch von Rind, Schwein, Lamm und Ziege nach saisonalem Angebot

  • Räucherware wie Schinken, Mettwurst im Heiß- und Kaltrauch-Verfahren hergestellt

  • Eine Große Auswahl verschiedener Sorten Frischwurst

  • Wurstwaren in Gläsern

wurst
bottom of page